ЖК «Берег»: выгодное вложение денег

ЖК «Берег»: выгодное вложение денег

Современный уровень комфорта, семейный уют и покой в тихом живописном месте на набережной реки Казанки, с просторными террасами, откуда открывается великолепный вид на историческую часть города: Голубые шпили Кул Шарифа, белые стены казанского Кремля, синюю гладь Казанки.

Что может быть важнее безопасности в наши дни? А если это сочетается с комфортом? Здесь можно быть спокойным за детей, играющих на детских площадках, поскольку на территории комплекса осуществляется круглосуточная охрана и видеонаблюдение. Все дома жилого комплекса снабжены бесшумными лифтами класса люкс, аудиодомофонной связью, телефонией, системой молниезащиты и естественной вентиляции. Дом оснащен современной системой пожаротушения и дымоудаления.

Еще один немаловажный нюанс в городе, где автомобиль стал привычным средством передвижения — наличие парковочных мест. Здесь этот вопрос не доставит хлопот: каждый дом оснащен подземной парковкой с достаточной для всех типов автомобилей высотой потолков и ширинойвъездов-выездов, разъездов, радиусов разворотов. Live игры на проекте casino zeon.ru доступны для игры на рублевый счет.

На данный момент введены в эксплуатацию четыре дома из пяти. Пятый дом станет завершающим в архитектурном ансамбле, сохранив в себе лучшие качества комфортной жизни и обособленной среды обитания Жилого Комплекса «Берег». Кстати, специалисты советуют не откладывать важные решения, такие как покупка недвижимости, тем более что цены на сегодняшний день в жилом комплексе «Берег» к этому весьма располагают.


2011-11-23
(843) 295-77-77
Схема проезда

Выбрать квартиру

Кол-во комнат
 по 
Общая площадь
 по 
Этаж
 по 

Средние цены на квартиры в Казани